Темперирующая машина

Title
Темперирующая машина
Description
Темперирующие глазировочные машины Beta спроектированы для автоматизации темперации кристаллизации шоколада. Объем дежи роспуска шоколада 60 кг. Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть. Производительность машины может достигать - 100 кг темперированного шоколада в час. Процесс темперирования осуществляется во время прохождения шоколада по шнековому насосу при помощи жидкости, охлаждаемой холодильным компрессором. Используемая система позволяет непрерывно поддерживать шоколад в расплавленном состоянии и идеально от темперированным. Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронный контролер: процесс плавления и темперирования, скорость глазировочной ленты-сетки, скорость работы шнекового насоса, скорость обдува, управление дозатором для шоколадных форм и вибростолом.
Мы являемся производителями данного оборудования. Наличие собственного сервисного центра и грамотных специалистов, позволит нам обеспечить надежную работу Вашего оборудования в гарантийный и послегарантийный период.
Delivery is possible
No
Agreement type
For Sale
Condition of the item
New
Location
Region / City
Aqmola Oblysy
City / District
Akkol'
Posted
Nov 13, 2024
Phone Number
  • 20 Views
Select a label or click "Other" to send comments
Loading...
Are you sure you want to cancel your report?
The account with the email address already exists on the site. To synchronize with Social Network Login plugin please enter the password to your account on the site.
Sign in